Perkuat Silaturahmi, Dinkominfo Demak Gelar Halal Bihalal

DEMAK, Lingkar.news – Pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Demak, Jawa Tengah melaksanakan halal bihalal pada hari pertama masuk kerja usai libur Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah.

Halal bihalal tersebut dilaksanakan di halaman kantor Dinkominfo Demak, pada Selasa, 16 April 2024. Dalam kesempatan tersebut, seluruh pegawai Dinkominfo Demak bersalam-salaman dan saling memaafkan satu sama lain.

Usai melaksanakan halal bihalal di lingkungan Dinkominfo Demak secara internal, kemudian dilanjutkan mengikuti halal bihalal bersama Bupati Demak Eisti’anah di Pendopo Kabupaten Demak.

Diketahui bahwa, Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Demak mulai masuk kerja pada Selasa, 16 April 2024 usai cuti bersama di hari raya idul fitri 1445 Hijriah.

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Dinkominfo Demak Indrijantoro Widodo mengatakan bahwa, saat ini masih dalam momen Hari Raya Idul Fitri, maka menjadi momen yang tepat untuk memperkuat silaturahmi dan saling memaafkan

Menurutnya, sangatlah penting untuk menjaga kebersamaan, mempererat persaudaraan, dan saling menghargai serta menghormati sesama mahluk Tuhan Yang Maha Esa (YME).

“Halal bihalal adalah momen yang tepat untuk silaturahmi, mempererat hubungan, dan meningkatkan kolaborasi di lingkungan kerja,” kata Sekdin Widodo, pada Selasa, 16 April 2024.

Widodo berharap kepada seluruh pegawai Dinkominfo Demak terus menjalin hubungan baik antarsesama sehingga dapat bekerja sama dengan solid.

“Semoga dengan kebersamaan dan kerja sama yang solid, Dinkominfo Demak dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan kepada masyarakat secara optimal,” harapnya.

Ia juga berharap agar seluruh pegawai Dinkominfo Demak bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kabupaten Demak.(Lingkar Network | Muhammad Burhanuddin Aslam – Lingkar.news)